+38 (071) 340-98-65
+38 (099) 515-00-08
Уход за кожей в летний период

Лето - прекрасная пора. Время отпусков и отдыха.

Лето-это яркое солнце, зелень, теплое море и масса положительных эмоций.

Однако задумывались ли вы, что  кожа стареет летом в два раза быстрее, чем в другое время года. Это объясняется следующими причинами:

  • Избыток ультрафиолета, приводит к фотостарению кожи, которое проявляется потерей эластичности и упругости кожи, появлением пигментных пятен на лице, морщин и сухости кожи.
  • Знойный ветер делает  кожу обезвоженной и грубой, появляется шелушение.
  • Жара и высокая температура ведут к повышенному потоотделению, сальности кожи, появлению воспалительных элементов, черных угрей  и  других проявлений  акне.

Поэтому лето - это время, когда  необходим особый уход за  лицом и другими открытыми участками тела.

Можем ли мы сами, без участия врача дерматокосметолога правильно подобрать средства ухода за кожей, фактор защиты от солнца, правильно насытить кожу влагой и предупредить фотостарение? Нет!!!
Для того,  чтобы  подобрать индивидуальную программу ухода за кожей необходимо учесть множество факторов (вот некоторые из них): пол, возраст, тип старения кожи, фототип кожи по Фитцпатрику, определить влажность, упругость и эластичность, наличие пигментации,  и т.д.

Благодаря своим знаниям и опыту, а так же полному арсеналу современных методик доктора Skin Clinic (Донецк)  помогут подобрать индивидуальную программу ухода за кожей лица. Пройдя консультацию,  Вы получите подробные рекомендации как  по домашнему уходу, включая фактор защиты, так и по профессиональным процедурам  (ультразвуковая чистка кожи лица, мезотерапия, биоревитализация, химический  пиллинг, программы  увлажнения кожи).

Одним из основных принципов Skin Clinic является  рекомендация необходимых и безопасных программ для достижения желаемого результата.

Защитите Вашу кожу правильно! Получите от лета только положительные эмоции!!!

Для записи на бесплатную консультацию вам достаточно связаться с администратором Skin Clinic любым удобным для вас способом.

 

top Подняться вверх